Mutterkuh Schweiz
Kalb- und Rindfleisch aus Mutterkuh- und Weidehaltung

Rezeptidee fürs Festessen

one

«Fleisch aus Gras»

Fleisch aus Gras bedeutet verantwortungsvolle Schweizer Mutterkuh- und Weidehaltung.
Die Rinder fressen, was für sie am besten ist: Gras und Heu. Sie wachsen auf saftigen Wiesen in Mutterkuhhaltung auf, artgerecht und im Rhythmus der Natur.

Höchstes Tierwohl

In der Mutterkuhhaltung wächst das Kalb bei seiner Mutter in der Herde auf – so, wie es am natürlichsten ist.

Mehr erfahren

Mutterkuhhaltung ist nachhaltig

Wir übernehmen Verantwortung – jetzt und für die Zukunft.

Zur Nachhaltigkeit

Fleisch aus Gras

Das ist ehrlicher Genuss: fair, naturbelassen und nährstoffreich.

Unsere Labels

Unsere Labels

News und Blog

Wichtige Veranstaltungen

  • Samstag, 21.02.2026
    Arc Jurassien, Saignelégier
  • Mittwoch, 25.03.2026–29.03.2026
    AMA
    Details
  • Freitag, 24.04.2026–03.05.2026
    BEA in Bern
  • Freitag, 24.04.2026–03.05.2026
    LUGA in Luzern
    Details
  • Samstag, 25.04.2026–26.04.2026
    Agrischa, Zernez